Свадьба Лены и Вовы — Wedkitchen

01 марта 2019

Свадьба Лены и Вовы

На абсолютном кураже прошел весь день!

Мексиканский ансамбль, розыгрыши гостей, подмена персонажей, супер коктейли, разбитая гитара, дженга с пожеланиями, чумовой танцевальный баттл, разрезанный тортик и рок! Финальная точка торжества – купание в Финском заливе!

Ребята обратилсиь к нам за 4 месяца до даты свадьбы!

На первой же встрече мы поняли, что Лена и Вова хотят не просто чинный ужин, а спланированное мероприятие, так чтобы все части свадьбы были взаимосвязаны между собой. Чтобы не только образы ребят, но и декор, ресторан , ведущий соответствовали их настроению и стилю восприятия жизни! Лена, очень нежная и утонченная невеста желала добавить легкости и воздушности, а Вова, мужчина с более твердым характером, хотел чего-то дерзкого и нового для себя и своих гостей.

А вместе они — очень креативная пара, которые готовы на эксперименты! С этого основного составляющего и началась наша подготовка к свадьбе ребят!

Подготовка к свадьбе началась с поиска ресторана.

Ребята примерно понимали чего они хотят и этот этап мы быстро завершили. Ресторан соответствовал всем требованиям по стилистике, расположению и кухни.

Поскольку главный секрет нашего агентства заключается в таком уникальном составляющем, как личная история любви пары, а такие истории никогда не повторяются, мы приступили к разработке концепции свадьбы, подробно изучив историю знакомства и отношений ребят.

В данном случае мы понимали, что ни жениха ни невесту огромным количеством цветов не удивишь, мы сделали акцент на эмоциональную режиссуру.

Мы всегда плотно работаем с декораторами и флористами, и заботимся о визуальной части свадьбы. Да, это правда! Но мы одни из немногих, кому удается гармонично сочетать стиль свадьбы с развлекательным наполнением и душевной атмосферой.

Основная наша задача была внести перчинку для гостей, но не переусердствовать. Все начилось с приглашений и закончилось подменой ведущего на бармена, но об этом позднее. На каждом этапе подготовки, мы совместно с парой стремились прийти к результату, когда пазл сложен верно.

Важная задача для нас, как организаторов, видеть свадьбу целиком и продумывать каждую мелочь – будь то эмоциональная встреча гостей на welcome или свадебные детали.

Ребята полностью доверились нам, и для нас весь процесс подготовки к свадьбе был наполнен креативом и волей фантазии. И самое приятное во всем этом, что Лене и Вове наши идеи нравились и мы быстро приступали к реализации, не теряя времени. Кстати, ведущий нас тоже поддержал, со всеми идеями и очень сильно помогал в сам свадебный день, буквально импровизируя на ходу! На этой свадьбе мы попробовали несколько новых интерактивов для гостей, о которых вы узнаете позднее в рассказе про сам свадебный день!

Единственной и самой непредсказуемой трудностью, и на этапе планирования, и в сам свадебный день была не постоянная питерская погода.

В день свадьбы прогноз обещал дождь. И действительно, всю ночь и утро над городом был ливень. А нам, ох как нужно было солнце и штиль, ведь практически вся активная часть свадьбы планировалась на террасе ресторана, расположенного на берегу Финского залива.

На этот случай мы решили заказать белоснежный и красивый шатер.

Борьба разума и веры длилась до последнего момента, и мы несколько раз отменяли заказ шатра и вновь подтверждали его. В итоге мы все-таки решили подстраховаться, и небо ласково заулыбалось солнышком и больше в тот день не хмурилось.

Тем не менее, заказ шатра пришелся кстати. Нам удалось зонировать пространство и создать уютную лаундж-зону с ретро-гирляндой. На этом наши незапланированные метаморфозы закончились. Все остальные нарушения сценария были по плану.

Итак…

Солнечный день. Гости без автомобилей, как было указано в приглашениях, прибывают к ресторану в центре города. Но у самого входа их встречает официант, предлагающий дождаться сбора всех гостей, пока Вова и Лена готовят сюрприз. Тем временем, ожидающим предлагают отведать горячительных мексиканских шотов с абсентом и ответить на вопросы видеографа. Когда все гости были в сборе, всем сообщили, что свадьбы не будет. Точнее, будет, но не в этом ресторане. Ошеломленных друзей приглашают в автобус и увозят в неизвестном направлении. А увезли всех в загородный ресторан «Русская рыбалка», где их уже встречали молодожены. Но на этом «Мексиканские подвохи» и приятные сюрпризы не закончились. Одним из пожеланий молодых для гостей в приглашениях была следующая фраза: «Букет из желтых цветов станет отличным дополнением к вашему образу и нашему празднику». Мы и представить не могли, что все настолько беспрекословно выполнят эту просьбу, но ведь это нам и было нужно. Пока длилась регистрация, все букеты были превращены профессиональными флористами в цветочные композиции на столах. И снова нам удалось всех впечатлить!

Кстати, о регистрации. Здесь также не обошлось без ноу-хау.

Вместо арки мы использовали огромные буквы инициалы влюбленных, которые были воплощены в жизнь прямо с приглашений. Самые наблюдательные гости это заметили. Музыкальное настроение на фуршете создавал мексиканский оркестр.

После проведения церемонии всем объявили, что ведущий опаздывает, поэтому в ожидании гости могут выпить коктейлей от харизматичного бармена. Никто и представить не мог, что под «маской» бармена скрывается один из самых известных ведущих города.

После того, как жених узнал, что ведущий задерживается жених выхватил гитару у одного из музыкантов и разбил ее вдребезги об пол! Гости ошеломлены, но мы то знаем, что все по плану!

Это был старт для перевоплощения мексиканской вечеринки в настоящий хард-рок!

С этого момента не было никакой мексиканской музыки, только хип-хоп, фанк и рок. Отличным завершением вечера стала дженга с пожеланиями, тотализатор со «ставками» на мальчика и девочку, разбивание пиньятты с особенным призом, а также чумовой танцевальный батл! Ну и конечно же, традиционное разрезание наивкуснейшего торта.

Вот такие неожиданные сюрпризы устраивают наши молодожены.

другие статьи

СПБ, ул. Красного Курсанта 25
БЦ “Kersten Haus”

+7 812 984-63-93

wedkitchen@gmail.com