Глубокий вдох- медленный выдох: 5 эффективных советов побороть страхи перед свадьбой — Wedkitchen

04 марта 2019

Глубокий вдох- медленный выдох: 5 эффективных советов побороть страхи перед свадьбой

Во время подготовки свадебного торжества дни насыщены до предела: неотложные дела, встречи, соблюдение тайминга, форс-мажоры и прочее. Не удивительно, что нервная система дает сбой и бьет тревогу: как выдержать всю нагрузку и заставить стресс работать на вас?

Свадебные организаторы агентства WedKitchen нашли свой способ побороть волнения невест перед главным событием в их жизни:

Откажись от многозадачности

В подготовительный период стоит забыть про режим «терминатор». Не пытайся делать десять дел одновременно накануне свадьбы. Расставь приоритеты и не откладывай в долгий ящик то, что требует большего внимания. Далее составь подробный сценарий торжества и пропиши имена ответственных:

10:00 – приезд декораторов.

Контакт: Надежда.

Тел: 8-999-999-99-99

Ответственный: Настя Смирнова.

Научись делегировать и отдай свой мобильный для решения форс-мажоров в день свадьбы кому-то другому.

Если же что-то «идет не так», хорошая идея – посоветоваться с кем-то более спокойным. В состоянии стресса поможет тот, кому ты доверяешь: будь то мама, сестра, лучшая подруга или троюродная тётя из Новокузнецка – поговори с тем, кто сможет посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Выплесни негативные мысли в письме

«Письмо – это ниточка к душе, по которой мы можем добраться до тех или иных эмоций в зависимости от происходящего в жизни», – поясняет терапевт-графолог Доминик Водуазе.

Если ты чувствуешь, что мысли окончательно запутаны, волнение на пределе и валерьяна в доме закончилась , возьми листок с ручкой и напиши письмо: опиши каждый страх, прокрути в голове любой исход событий и придумай план «Б». Утром перечитай письмо, и ты сама найдешь ответы на все вопросы – поймешь, что всё не так страшно и любой вопрос можно решить. Таким образом ты с легкостью избавишься от негативных мыслей.

«Перезагрузи» мозг

Предсвадебные хлопоты занимают все свободное время. Кажется, что времени катастрофически не хватает, не успеешь подготовиться как следует, а значит гости останутся не довольны

Такая зацикленность приведет к моральному истощению. Важно не забывать об общих увлечениях с будущим мужем, проводить время вместе и заодно проговаривать каждую деталь – вместе решать возникающие вопросы легче и приятнее.

Фантазируй и представляй день свадьбы в ярких красках

Воображение – ресурс для снятия стресса. Фантазия поднимает настроение и помогает отвлечься. Визуализируйте каждый момент: представь свое утро невесты, вспомни сколько родных и близких разделят этот день с вами, представь, как будете говорить друг другу клятвы и станцуете первый танец. Сразу почувствуешь такой прилив сил, что любые горы станут по колено!

Разреши себе быть несовершенной.

Будет ли ножка стула совпадать по цветовой гамме с сервировкой стола? Как сделать так, чтобы голос не дрожал во время церемонии? Что я буду делать, если шутки ведущего окажутся не смешными?

Запомни, свадьба – только ваш праздник. Лучезарная улыбка, горящие глаза и влюбленный взгляд уже сделают вас невероятно привлекательной и обаятельной. Все внимание будет приковано к вашей паре. Когда гости увидят тебя в белом струящемся платье, а его в элегантном смокинге, всё остальное будет меркнуть. Поэтому о некоторых «погрешностях» никто не узнает.

«Свадьба – особенный ритуал. Наше агентство существует с 2013 года и ни одно торжество не было похоже на предыдущее. Во избежание всех неурядиц мы работаем и выступаем на страже спокойствия каждой невесты. В день свадьбы под рукой тот самый «тревожный чемоданчик», который решит любой вопрос. Доверившись нашей команде, вам не придется испытать на практике советы, о которых сегодня рассказали» — с любовью,

Команда WedKitchen.

другие статьи

СПБ, ул. Красного Курсанта 25
БЦ “Kersten Haus”

+7 812 984-63-93

wedkitchen@gmail.com