Свадебный день Насти и Кости начался не с идеального рассвета, но завершился идеальным закатом, в нём было много эпичных ситуаций, но, именно благодаря им, в их празднике была особенная душевность. 

​Camera & Postproduction - Андрей Коконкин

За окнами в серое петербургское утро лило как из ведра, а в гольф-клубе "Горки" у флористов сломался уже второй клеевой пистолет. Не обошлось без неожиданностей и в ресторане, где плотные ряды столов грозили оставить гостей безвылазно сидеть на своих местах до конца вечера. Вся команда свадебных специалистов, молодожены и гости с придыханием надеялись на просвет в небе. 
В полдень, как по мановению руки, все тучи разошлись и, благодаря слаженным действиям команды профессионалов, в ресторане все сложности были решены, но они возникли по дороге у автобуса, везущего гостей… У него прокололось колесо! Как хорошо, что второй автобус уже привёз первых гостей на welcome в гольф-клуб «Горки» и смог прийти на выручку товарищу. 
По гольф полям гулял ветер, роняя вазы с цветами и колонки, но прибывших гостей согревала любовь, пледы и жаркие приветствия ведущего Василия Царева. 

В 3 дня по Петербургскому времени началась Торжественная Выездная Церемония, речь выездного регистратора Инессы Комаровой покорила сердца многих в этот день. Стильную пару под венец сопровождали самые близкие друзья и отец невесты.

Флорист Марина Заславская и команда декораторов Gloriosa во главе с Дарьей Тербовой создали арку для выездной церемонии невероятной красоты, цветы парили в невесомости, гармонично вписываясь в панораму загородной местности. А ресторан утопал в море цветов и зелени, и для каждого гостя был приготовлен памятный подарок - персональная тканевая салфетка с инициалами молодоженов.  

После регистрации гостей ждал вкусный и сытный фуршет, а молодожены в сопровождении видеографа Алексея Казакова и фотографов Андрея Коконкина и Ксении Антоновой отправились на гольф-карах на фотосессию по местным красотам, где произошло первое в нашей практике нападение осы на жениха! К счастью врач был неподалеку и жених был спасен! 

​Camera & Postproduction - Андрей Коконкин

На протяжении всего дня атмосферу праздника задавал саксофонист Илья Коскелайнен, а кульминационные музыкальные моменты внесла скрипачка София Бридж. 
Одним из самых трогательных и неожиданных сюрпризов стал танец невесты с папой. Настя до последнего не верила, что ее отец - человек военной закалки, решится на эту традицию. Зазвучала скрипичная мелодия Whitney Houston - I will always love you, папа пригласил дочь на танец, и этот искренний жест отцовской любви стал официальным открытием танцевальной паузы. 
Атмосфера свадебного дня была очень искренней и трогательной, во многом благодаря душевным поздравлениям от близких людей пары. Друзья вместе с ведущим даже сняли видеопоздравление, которое останется ребятам на долгую память. 

Ярким моментом стало бросание букета и бутоньерки, ведь в очередь за ними встали целые ряды потенциальных невест и женихов! Кстати букет невесты отвоевала подруга, которая ни на миг не сомневалась в своей победе, ведь она уже шестой раз подряд поймала желанный букет! 

А самыми красивыми моментами дня, на наш взгляд, стали танец молодоженов на фоне потрясающей парящей арки и завершение официальной части банкета - проход уже мужа и жены через дорожку из фонтанов на закате. 
Обычно свадьба проносится быстро, но нам кажется, что в свадебный день Насти и Кости время сжалилось и дало ребятам насладиться всеми желанными моментами, ведь после официальной части банкета, настало время танцев и, судя по весьма востребованному #ДолИвай16, который чудесным образом был создан из фамилий ребят: Долидзе и Иванов , все потанцевали на славу!

​Camera & Postproduction - Андрей Коконкин

Студия Ptarh