Мы уже вам рассказывали о том, что в этом году наше свадебное агентство WEDKITCHEN непреднамеренно расширило свою аудиторию до московских пар, причем обе пары решили отметить столь значимое событие в осеннем Петербурге, и их свадьбы состоялись чередой друг за другом! Сегодня, мы наконец вам расскажем о закулисье свадьбы Сони и Влада, которая вызвала у вас так много оваций и вопросов! 

В качестве локации для проведения свадьбы был выбран Конюшенный Флигель Юсуповского Дворца -  новый двухэтажный лофт с индустриальным дизайном.

Но какой бы новой и уникальной ни была эта площадка, у локаций подобного типа (причастных к государственным учреждениям), есть проблемы, связанные с бюрократизмом системы. Так, накануне свадьбы менеджер отменила нашу договоренность о разборе сцены, сославшись на отсутствие всего руководства, которое откровенно игнорировало все наши попытки связи. Мы конечно сначала были весьма огорчены этим фактом, но в итоге, когда площадка уже была готова к свадьбе, мы поняли, что именно сцена позволила нам создать многоуровневость и камерность. 

Утро свадьбы началось с главного вопроса, возникшего у всех профессионалов на монтаже площадки, «а не замерзнут ли тут гости?». На предварительном осмотре Флигеля за пару дней до свадьбы мы приняли решение по газовым грибам, так как такой холод в Петербурге в сентябре никто не ожидал, а отопительный сезон еще не настал. Монтаж площадки начался в 8 утра, а грибы должны были доставить только к 12, и мы поняли, что двухуровневое помещение не успеет прогреться. Чудом в закромах Флигеля нашлась парочка электронных обогревателей, и мы были спасены. К прибытию гостей была достигнута комфортная температура.

Петербург встретил ребят свой фирменной ветреной погодой. На сборы молодоженов собрались самые близкие ребят, а встреча невесты и жениха романтично произошла на мосту.

В это время монтаж масштабного декора Конюшенного Флигеля уже был завершен, и он предвосхитил все наши ожидания, от такой красоты даже у свадебных профессионалов бежали мурашки. 

Церемония выездной регистрации проходила в потрясающей арке, которая гармонично объединила концепцию свадьбы – лесные элементы и индустриальный дизайн. В декоре зоны использовались настоящие свечи, которые и стали виновниками происшествия, что точно запомнится молодоженам и гостям на долгие годы! Дело в том, что пышный подол невесты моментально загорелся при встрече с одной из свеч! К счастью этот момент был сверхоперативно замечен и решен, но он определенно стал изюминкой торжества! В завершении церемонии регистрации на всех присутствующих серебряной россыпью полетели конфетти, которые впоследствии стали причиной наших переживаний, так как каждый официант рисковал на них поскользнуться, но вскоре прибыла уборщица и путь официантам был расчищен. 

как ребята и мечтали, атмосфера на свадьбе создалась душевной и камерной, было много разговоров и поздравлений, сопровождался вечер изумительной и весьма характерной музыкой – джазом 30-50 х годов, которая не умолкла, а даже заиграла ещё душевней, когда неожиданно во всем Адмиралтейском районе вырубило свет. На те краткие 5 минут гости почувствовали ту самую семейность и уют вечера, с теплым мерцанием свеч и приглушенной музыкой.

Завершился день зарождения новой семьи проходом молодоженов через искрящуюся дорожку из фонтанов.

 

Наша команда:

 

Организация свадьбы: Свадебное агентство WEDKITCHEN 

Декор: Анастасия Гончарова

Фотограф: Дмитрий Герасимович

Стилист: Яна Жихарева

Выездной регистратор: Римма Чистякова

Ведущий: Михаэль Агафонов

Мобильный бар: Must Have Bar

Музыкальный коллектив: Sweet Hot Jazz Band

Локация: Конюшенный Флигель Юсуповского Дворца
 

 


Студия Ptarh