Свадьба Марины и Вани была одним из тех мероприятий, которых ждешь целый сезон. Мы конечно же любим все наши свадьбы, но эта свадьба была для нашего агентства первым торжеством, организованным так далеко. С первого Ваниного звонка, мы поняли, что свадьбе суждено праздноваться на берегу Ладожского озера, где любимый архитектурный стиль ребят – северный модерн, гармонично сочетается с дикой и волшебной природой Карелии.

На первой же встрече Ваня и Марина покорили нас своей интеллигентностью, потрясающим чувством прекрасного и глубоким интересом к архитектуре Петербурга. А на майских каникулах вся наша команда с декоратором отправились разведывать парк-отель «Дача Винтера», и он превзошел все наши ожидания и по красоте, и по удобству, и по уровню сервиса, далеко не часто встретишь площадки такого уровня в Санкт-Петербурге. Исследовав территорию, мы пришли к общему мнению, что выездную регистрацию мы должны непременно провести перед рестораном, поставив арку на вершину небольшого водопада. О полной истории нашей майской поездки вы можете прочесть здесь.

И вот настало 19 августа, и наша команда отправилась в Карелию в 11 вечера. Зачем так поздно или так рано, спросите вы? Задумка наших декораторов была масштабной, а оттого им предстоял ночной монтаж, который в общей сложности длился около 12 часов! 

Кто был в Карелии, знает, что дороги там очень сложные и витиеватые, поэтому, как бы мы ни старались, а свадебный торт, привезенный из Санкт-Петербурга, не выдержал таких поворотов и покосился. Но наше агентство выбирает профессиональных кондитеров, которые, не сетуя на расстояния, оперативно приехали нам на помощь и торт был спасен!

В это утро с погодой не случилось чуда, и Ладога была сера и хмура, но от этого могучий лес и скалы выглядели по-особенному величественно. Сборы невесты и жениха проходили в расслабленном темпе, ведь именно в этом прелесть празднования свадьбы на одной локации. Зато для организаторов утро пролетело незаметно, ведь нужно было параллельно решать столько вопросов! Дистанционно из Карелии рассаживать гостей на автобусы в Питере; разбираться с системой «Умный дом», чтобы на банкете показать видеоролик о прощальной вечеринке ребят перед отъездом в Голландию; разгонять тучи силой мыслей для хорошей погоды на выездной регистрации на открытом воздухе!

И это была не обычная выездная регистрация! Ведь её вели друзья нашей пары. Это были совершенно иные впечатления, все было по-семейному, со своими темами и в целом по-особенному. Все родные и близкие пары сидели на самодельных скамейках, покрытых ковриками с индивидуально разработанными инициалами пары, которые служили также сувенирами для гостей. 

Когда закончилась церемония и гости с удовольствием начали банкет, мы оценили масштаб бедствия! Самодельные скамейки были сделаны из пеньков, срубленных в лесах Карелии, и вместе с пеньками декораторы прихватили самых ярых обитателей леса – летающих огромных муравьев, которые не только заполонили все коврики, но и летали над всей зоной регистрации, активно размножаясь! Как же в тот момент нам стало страшно за декорации в банкетном зале, в которых так же были задействованы пеньки из леса. Но, слава богу, эти насекомые присутствовали только на открытом воздухе и вскоре, когда начался спасительный дождь, они все улетели.

Атмосфера банкета была семейной и камерной, не смотря на не маленькое количество гостей (целых 60 человек!). Душевность мероприятию задавало внимание молодоженов к гостям. Ребята рассказали историю о каждом присутствующем, и гости взаимно отвечали им искренними пожеланиями!

На свадьбе была создана интересная зона пожеланий, где каждый гость мог отправить письмо молодоженам в Голландию!

Безумно прекрасным был танец молодоженов под нетривиальную для свадебных танцев композицию The Doors – I'm a spy. Ребята танцевали настолько харизматично, что не осталось ни одного равнодушного! Оттого после первого танца, танцевали с радостью все, включая фотографов, ведущего и организаторов!

В конце торжества ребята сказали очень приятные слова благодарности за нашу работу и работу всей команды, а мы в свою очередь вручили ребятам подарок – картину с их портретом, который ребята увидели, раскрасив картину красками!  

Наша прекрасная команда:

 

Организация лучшей свадьбы: Свадебное агентство WEDKITCHEN

Видео: Александр Селиванов

Основной свадебный фотограф: Артем Питкевич

Дополнительный свадебного декора: Иона Дидишвили

Концепция и оформление свадьбы: Anastasia Goncharova Decor

Парк-отель: Дача Винтера

Ведущий: Антон Забелин

Картина: Color Portrait


Студия Ptarh