Есть какая-то самобытная изюминка в свадьбах интернациональных пар, в них всегда чувствуется преемственность традиций и особая душевность. 
Молодожены, о чьей свадьбе мы вам сегодня поведаем, русские, но пришли из разных культур, невеста Алсу из Татарской, а жених Всеволод из Баварской. Именно поэтому в их свадьбе были отражены элементы этих двух народностей.

 

Свадебный день Алсу и Севы начался в историческом отеле «Дворец Трезини», сохранившем дух и гостеприимство петровской эпохи, куда жених прибыл в сопровождении любимицы невесты - шпица Шашы. Несмотря на череду серых пасмурных дней, погода за окнами была прекрасной, именно в это утро грозовые тучи уступили место безоблачному небу и солнцу. Утро невесты началось с небольшой будуарной съемки, а когда она надела своё шикарное свадебное платье, изысканно расшитое кружевом, никто не мог оторвать от неё глаз, настолько был гармоничен и прекрасен её свадебный образ, ошеломлен был и жених.

 

Продолжилось утро фотосессией молодоженов в красивейших локациях центра Северной столицы. Благодаря любимому четвероногому другу съемки начались весело и беззаботно, а харизматичная фото и видео команда не давала паре стесняться.

Торжественная регистрация Севы и Алсу проходила в роскошном дворце бракосочетания №1, где собрались все родные и близкие молодоженов. Встречали новоиспеченных мужа и жену на дворцовой набережной  бурными овациями и лепестками роз, после чего все отправились на Елагин остров для общей фотосессии.

Стилем свадьбы была выбрана «современная классика», отражающаяся в кристально – прозрачных и геометричных элементах декора. В качестве подарков гостям были привезены традиционно-баварские пряники Lebkuchen с персонализированной надписью «S+A».

В ресторане «Royal Beach» молодоженов встречали по особой татарской традиции, которая заключалась в том, что молодой муж нес жену на руках и поставил её на подушку, чтобы жизнь была мягкая. Новоиспеченная жена, в свою очередь, надела свекрови на плечи платок, а свёкру тюбетейку на голову и с этого момента должна была называть их мамой и папой. Алсу по татарской традиции отведала сливочного масла и меда – чтобы жизнь была сытной и сладкой. Каравай разделили как полагается, муж отхватил большую часть, а жена косичку – основание пирога, что было весьма показательно – ведь жена – хранительница домашнего очага.

Ещё одной национальной изюминкой этой свадьбы был торжественный вынос сестрой невесты свадебного Баурсака (огромного чак-чака, привезенного из Татарстана) под народную музыку в аутентичном национальном костюме.

В этот вечер было много душевных поздравлений от гостей и добрых от слов гостям от ребят. Алсу сделала оригинальный сюрприз любимому, который очень любит мультфильмы, подарив ему рисованный мультик с их историей любви. А Сева подарил жене эмоциональный подарок - плавание с дельфинами. 

Задавал атмосферу и заставлял гостей танцевать под зажигательные песни бесподобный музыкальный дуэт.

Молодожены поставили замечательный первый танец в оригинальном направлении бачата, шелковое платье невесты волнующе развивалось в сложных поддержках и мастерских шагах, а все присутствующие были в полном восторге.

Мы были растроганы искренними словами благодарности ребят нам и всей нашей замечательной команде профессионалов.

Завершил душевный вечер потрясающий салют на фоне финского залива и только соединенного вантового моста, символически отражающего соединение двух культур в одну семью.

Наша потрясающая команда:

 

Организация лучшей свадьбы: Свадебное агентство WEDKITCHEN

Стилист: Екатерина Шелест

Видео: Bride Brand

Основной свадебный фотограф: Иона Дидишвили

Концепция и оформление свадьбы: Gloriosa Decor

Отель: Дворец Трезини

Ресторан: Royal Beach

Ведущий: Василий Царев

Музыкальный коллектив: Wall street 

Торт: Granola

Платье невесты: Свадебный салон "Мечта невесты"


Студия Ptarh